Generalversammlung 2020 der Narrenzunft Bad Dürrheim e.V.

Liebe Mitglieder der Narrenzunft Bad Dürrheim,

nachdem die Corona- Bedingungen letztes Jahr einiges haben ausfallen lassen, wollen wir hiermit die Generalversammlung für das Geschäftsjahr 2019/2020 nachholen und laden dazu herzlich ein.

Dieser Nachholtermin wird am
Donnerstag, 30. September 2021 um 19.30 Uhr im Bohrturm der Narrenzunft / Alleenweg 25
stattfinden.

Wir führen die Generalversammlung nach den geltenden Corona- Bestimmungen durch, das heißt es gelten die 3G–Regeln: Genesen, Geimpft, Getestet. Bringt bitte die entsprechenden Nachweise mit, ein negativer Test darf nicht älter als 24 Stunden sein. Es gilt Maskenpflicht während der Versammlung im geschlossenen Raum. Ein Luca-App, bzw. CovPass Spot ist eingerichtet, die Anwesenheit wird registriert und dokumentiert. Es wird eine Theaterbestuhlung geben.

Trotz der, leider immer noch vorhandenen Einschränkungen, freuen wir uns sehr, euch in unserem Zunftlokal begrüßen zu dürfen! Die Tagesordnung findet ihr im Anhang.

Mit herzlich närrischen Grüßen

Joachim Müller
Zunftmeister

T A G E S O R D N U N G

Generalversammlung 2020 am 30.09.2021 im Vereinsheim Bohrturm

Joachim Müller

2. Bericht des Vorstands
Melanie Wildgruber

3. Bericht des Säckelmeisters
Reiner Daniel / Volker Martin

Clemens Hauser / Reinhard Hiss

5. Entlastung des Gesamtvorstandes

6. Bestimmung eines Wahlleiters und Wahlkomitees

7. Wahlen (Vorstandsmitglieder / auf 2 Jahre)
- Vize Zunftmeister
- Schriftführer
- Zeugmeister

8. Wahlen Narrenräte auf 4 Jahre

9. Wahlen Kassenprüfer auf zwei Jahre

10. Bestätigung der durch die Gruppen gewählten Vertreter durch die Generalversammlung

11. Verschiedenes (Wünsche und Anträge)

Anträge die zur Abstimmung führen sollen, sind schriftlich bis zum 22.09.2021 bei der Narrenzunft Bad Dürrheim e.V., Postfach 1123, 78065 Bad Dürrheim, einzureichen.